Holzofenbrot (und mehr) im Backhäusle backen...
Nächste Termine:
Brotbacken im Backhaus
von 9:30 - ca. 14:00 Uhr.
-
Samstag, 01. April 2023
Samstag, 20. Mai 2023
Samstag, 03. Juni 2023
Samstag, 01. Juli 2023
Samstag, 19. August 2023
Samstag, 02. September 2023
Samstag, 07. Oktober 2023
Samstag, 04. November 2023
- Probierstand ab ca. 14:00 Uhr.
Kontakt:
Heike Fritz, Tel.: . +49 176 19671311
Email: heikej.fritz@me.com
Was ist im Waldheimbrot drinnen?
Wir backen das Brot mit rein natürlichen Zutaten:
d. h. Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Sauerteig,
wobei Sauerteig ein Produkt aus Wasser und Mehl ist und zur Fermentation geführt
wird.
Der verwendeten Sauerteig wird bei uns gehegt und gepflegt und ist unser eigenes Waldheimerzeugnis.
In unseren Ausführungen gibt es zwei Brotvarianten ohne und mit Ölsaaten,
diese sind Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen
Guten Appetit