Holzofenbrot (und mehr) im Backhäusle backen...
Nächste Termine:
Brotbacken im Backhaus
von 9:30 - ca. 14:00 Uhr.
-
Samstag, 02. März 2024
Samstag, 06. April 2024
Samstag, 11. Mai 2024
Samstag, 01. Juni 2024
Samstag, 06. Juli 2024
Samstag, 17. August 2024
Samstag, 07. September 2024
Samstag, 05. Oktober 2024
Samstag, 02. November 2024
- Probierstand und bestellte Brote abholen: ab ca. 15:30 Uhr.
Kontakt:
Heike Fritz, Tel.: . +49 176 19671311
Email: heikej.fritz@me.com
Bitte gewünschte Menge Brote vorbestellen.
Was ist im Waldheimbrot drinnen?
Wir backen das Brot mit rein natürlichen Zutaten:
d. h. Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Sauerteig, wobei Sauerteig ein Produkt aus Wasser und Mehl ist und zur Fermentation geführt wird.
Der verwendeten Sauerteig wird bei uns gehegt und gepflegt und ist unser eigenes Waldheimerzeugnis.
In unseren Ausführungen gibt es zwei Brotvarianten ohne und mit Ölsaaten,
diese sind Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen.
Guten Appetit